Еленочка
Тула
Была в сети 8 апреля 2018 22:24
Все
Девочки подружки, уж извините, на приглашалки не ответила, и вообще долго меня тут не было. Старший лежит в больнице. У нас обнаружили сахарный диабет. Началось все с того, что Артем стал много…Читать далее
467
Даже не верится, что уже почти месяц прошел. И как быстро все забывается. Пока я еще помню, то запишу все, на память. Кажется, будет много букв) Я ждала его появления с 37 недель.Мучила врача…Читать далее
605
Ну вообще я не сомневалась сначала, и мне казалось, что кофточки, ползунков и носочков достаточно. Сегодня пришла свекровь, запеленала его поверх всего и надела чепчик — «он мерзнет, у него…Читать далее
3740
3 ноября родился мой Ромка. Плановое КС (о нем подробнее расскажу позже). Мы уже два дня дома, привыкаем, адаптируемся, но не все так гладко конечно. Молока ооочень мало, я изо всех сил стараюсь…Читать далее
447
Уже около двух месяцев я не могу дышать. Я пробовала уже много чего, и даже то, что нельзя. Но ничего не помогает, в итоге без нафтизина обойтись не могу. Но к нему уже видимо такое привыкание,…Читать далее
517
Второй скрининг я делала в Диагностике. Мало того, что была в принципе недовольна им, так еще мне поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока. Затем, в 29 недель я делала УЗИ платно…Читать далее
289
Какие витамины даете своим детям? Начался сезон простуд, и мы болеем. Пора покупать витамины, раньше мы принимали Алфавит Детский сад. А какие бы вы посоветовали?
344
Представьте, что вы взяли с полки товар и пошли на кассу. Там обнаружилось, что штрих-код на товаре отсутствует. Кто виноват и кто должен идти менять товар?
308
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще