Пожалуйста поддержите в конкурсе займет меньше минуты. Отвечу взаимностью!rodnulechka.ru/rebyatki-i-zveryatki-fevral-2012/nikita-i-koshka-sonyaспасибо!
Помогите Лерочке Рогачевой 4,5 года.!!!
14 января 2012 21:36
У Лерочки из нашего города обнаружили лейкоз (рак крови), родители собирают деньги на операцию в Германии, т. к наши врачи бессильны. Требуется 12 000 000 руб. Сдесь полная информация www.spasemleru.ru/.Очень жалко ребенка!!!
Лерочка Рогачёва, 4 года. Заболела раком. Острый лимфобластный лейкоз В(ll) Нужна пересадка костного мозга! Просим о помощи!!!www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=8dcb7a961bcf2c371e2cd16957424a4eace29a1c3bfaa364.d2ef38e7?st.cmd=userMain&st._aid=Glo … Читать далее
Подскажите, а где смотреть результаты конкурсов, " наши зубастики" и «вези меня извозчик»?
Девочки поддержите???????
16 декабря 2011 00:14
Учавствуем в конкурсе, если не трудно вот ссылки, без реги просто нажать голосовать. Спасибо!!!!!!!!rodnulechka.ru/schastlivaya-semya-fevral-2012/valishvilirodnulechka.ru/stilnaya-mama-fevral-2012-g/yana-26
lУчавствуем в конкурсе, поддержите, плизззззз! Отвечу взаимностью!!!!rodnulechka.ru/schastlivaya-semya-fevral-2012/valishvili
Хотим победы!!! Девочки поддержите нашу семью в конкурсе!!!!rodnulechka.ru/schastlivaya-semya-fevral-2012/valishviliСпасибо, кто откликнется!!!!!!!!Проголосую взаимно, где нужно!!!!!
Девочки поддержите пожалуйста, очень хотим победить!!!!!!!!!!rodnulechka.ru/schastlivaya-semya-fevral-2012/valishviliСпасибо всем большое, кто откликнется!!!!!!!!!!!
Наткнувшись на очень интересный рассказ о разговоре эмбриона с матерью, не могу пройти мимо :)
Делюсь с Вами!
Рекомендую всем! И посмеяться есть над чем, а где-то и задуматься.
Итак, наслаждайтесь!
Записки эмбриона.
1 часть.
А я уже … Читать далее
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, … Читать далее