Мультиварка. Йогурт в мультиварке.
10 октября 2015 21:44
У кого какая помощница? У меня Vitek VT-4215 BW. Вчера попробовала приготовить йогурт, получился не очень густой. В чём может быть проблема?
Думали, гадали какое платье купить на НГ, так ничего и не нашли в магазинах, что бы нам понравилось. Решили сделать с мамой сами и вот, что получилось. Платье в пол, с открытой спиной и болеро. P.S. Одевали на все утренники в сад ))).
В пошлом году связала вот такие шапочки. Получились очень теплыми, прошли тест на теплоту в Сургуте ))) в них никакие морозы не страшны )) В этом году пока ещё ничего не придумалось.
Зимой мы поехали на НГ в гости к свекрови. Долго думала, что же им подарить. В итоге решила подарить им календарь. Во-первых, вещь нужная, а, во-вторых, на фото внучки, которых они видят очень редко ))) Работа кропотливая, но оно того стоило. Сложнее … Читать далее
Когда в офисе дресскод, а хочется выглядеть стильно, на помощь придёт вот такой галстук из искусственного жемчуга )))) Стильно, красиво и никаких нарушений ))
Вот такая замечательная шапка связалась для любимого мужа ))
Так что же такое любовь?..
Любовь – это когда я везде хожу с телефоном, ложусь с ним спать, чтобы не пропустить твой звонок.
Любовь – это когда я пишу твое имя на стекле, а рядом рисую сердечко.
Любовь – это когда я думаю о тебе 61 секунду в минуту … Читать далее
Обратитесь к врачу, если у ребенка наблюдаются один или несколько следующих симптомов: •необычная сонливость или заторможенность; •сильное головокружение или головная боль; •потеря сознания; •учащенное дыхание (в норме соотношение частоты дыхания и пульса … Читать далее