Из дома вытащили велик, мячик, мыльные пузыри… а Сашуня на велик присела минут на 10, а все остальное время гуляла пешочком и рассматривала всякую каку с асфальта
буду все внимательно читатьвопрос вот какой: ужасно болит шея, лет пять назад ставили диагноз прям старческийартрит межпозвоночных дисков шейного отделав принципе когда хожу нормально, но стоит долго посидеть, даже около этого компьютера… боль до слезпроходила … Читать далее
Вчера засолила форель, сама.Муж обожает, когда я её делаю.Пускал слюни… каждый час звонил с работы и спрашивал....«Не засолилась ли она?»вечером сфоткала её… вкуснотищасижу вот на работе и вспоминаю, потрясающе получилась))для вас даже фото сохранила … Читать далее
Вот и стали приходить наши первые заказики, юююхууууу, я тащусь от шапочек и цветочков)))вот первая партиянаша кукла Катя была моделью для примерок)))ну и фоточка с прогулки «юный художник»
Я имею ввиду ваших деток? сами ложатся? качаете? какие то есть секретыМы с дочурой так… это целый ритуалсначала купаться, потом всякие чистилки носа, ушек… когда надо ноготков, ну и т.д.Потом естественно нужно подкрепиться, т.е молочко или кефир.и Сон… … Читать далее
Вот такой подарочек пришел нам с Сашуней от бебирушечки Катеринки)))спасибо большое Катюша!очень приятно, это открыточка ручной работы, а внутри пожелание или скорее стишок про дочку… спасибооооо, оооооооооЧень приятненько)))Вот этот милый стишок
Красивая, … Читать далее
всего то пописяли в горшок, дочура моя любимая… за день получилось её посадить 2 раза и оба раза удачно, ну может привыкнет)))а то только и может бежать и оттягивать от себя мокрые колготки