Девочки кто что слышал об этом? Будет интересно? у нас на двери подъезда объявление от руки написанное висит. говорят, кульминация в 18.00 будет вот думаю- сходить что ли???
Галерея
Смотреть все фотографии
какая вы бытовая техника по гороскопу)))
26 декабря 2013 17:31
КАКАЯ ВЫ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА?
Овен: Вы утюг. Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого «гладкого» скольжения. Можно только позавидовать тому … Читать далее
к его творчеству отношусь спокойно. правда, некоторые песни мне нравятся.а здесь он постарался ответить многим злопыхателям.и даже клип не поленился снял)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R7FiP_pWUgQ
у меня как и у большинства история банальна — беременность, роды, лишние кг)))в принципе я особо не напрягалась, за полгода после родов у меня само по себе ушло 6 кг(с 74 до 68, при росте 161). я знала, что лишнего много, но надеялась, что и это уйдет … Читать далее
Леший – Близнецы (22 мая – 21 июня)
Дико переменчивая натура, шампунь и кондиционер в одном флаконе. Три минуты назад Леший устраивал вам головомойку и давал жару в стране угля, что не так стояли, свистели, грибы собирали, а теперь заботливо … Читать далее