антон написал на оф. сайт что воды отошлии))))
Девочки, решила сменить метод удаления нежелательных волос эпилятором на воск. Вопрос)))надо ли волосы «отращивать» перед процедурой или нет? ))))))))))))))))спасибо
Во что одеть малышку? было +16 ходили так- х/б рубашека и штанцы носки и весенний комбез и шапка. деть вспрела. Подскажите пожалуйста
http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/62802381/
$Девочки, посоветуйте клинику детскую, частную, где малышу можно сделать узи, и др. обследования, и проконсультироваться с опытными врачами)))спасибо!
Я да. Мечтаю войти с дробовиком и перемочить их. Не думайте, я не сумашедшая)))) с головой в порядкке. Рассказываю. Мужчина и женщина, лет так под 60, соседи по стенке в детской. Слушают клубняк с 7.30. Спит малая всегда до 10 утра. Разбудились, ясно … Читать далее
+Девочки, у кого сколько ребеночек съедает за раз? А то я что то переживать начала. Мы можем и 150 съесть , а иногда 110-120. а сегодня вобще 160 и не хочет больше. темпа в норме, веселая. правда соседи разбудили сегодня в 8 утра, а мы спим до 10, может … Читать далее
Девочки у кого во ск детки начали держать головку в вертикальном положении? На животе держим отлично, ну ручки уже опирается, на животи и с животика переворачивается, на бок, ползает немного как червячок, а на руках не плохо держит, но когда вертит головой … Читать далее
^Девочки, опять пишу. С 3 недель ели Нутрилон. Было норм все.Потом стало сыпать щечки. Наша педиатр сказала что у нас аллергия на коровий белок( без анализов!) стали кушать Нутрилон ГА. стало все проходить. Но через 3 недели опять прыщички. Поехали в … Читать далее