Привет мои любимые девочки!Послезавтра в России тоже будет черная пятница. Что планируете покупать?
Я хочу посмотреть духи и бытовую технику.Расскажите кто уже что то покупал, не обманывают ли магазины?
Девочки мои помогайте, как Вы знаете мы не ходим встаем только у опоры и только на носочки, на полную стопу не ставим ногу. Завтра планируем поездить по обувным магазинам. Нам нужны только ортопедия, не профилактика а именно лечебные. Где в Воронеже … Читать далее
Уже завтра, моей Анютки будет годик! Как быстро бежит время.
За этот год было очень много: страха смерти и страх болезней и диагнозов, но мы прошли через все.Реанимация, больница, дневной стационар, лечение дома, капельницы, уколы, таблетки но не смотря … Читать далее
Аналитики преподнесли нашим законодателям отчет, по которому можно получить в бюджет триллионы рублей особо ничего не делая.
«Министерство финансов России и независимые эксперты из НИУ ВШЭ предлагают отменить материнский капитал и пересмотреть пенсионную … Читать далее
Потеряла визитку своего гинеколога с координатами. Срочно нужно связаться с Виктором Викторовичем Холодовым. Делал операцию мне. Пожалуйста девочки помогите, если у кого есть его телефон буду благодарна.
Девочки мои любимые, у меня к Вам вопрос. Какой коляской-тростью пользуетесь? Хочу трость для поездок, чтоб в багажник кинула и поехала! Недорогую, но с колесами не одноразовыми! помогайте!!!!Если можно то с картинками))) все плюсы и минусы Ваших.Спасибо … Читать далее
Привет мои любимые девочки!!! Достала сегодня зимний комбинезон а он нам мал.К Вам у меня вопросв каких магазинах кроме Карапузика, Аистенка и Детского мира можно купить зимний комбез, чтобы был и теплый и легкий. Были в Ашане сегодня там очень тяжелые … Читать далее
Девочки мои любимые привет!!! Помогите покупаем зимнюю резину только на перед, зад остается лето. Можно ли по правилам ПДД так ставить или только все 4 зима?
Спасибо)))))
Привет мои любимые девочки))) Сегодня не смотря на снег и плохую погоду я стала участницей проекта Давайте Знакомиться!
Жду от Вас интересных вопросиковwww.baby.ru/community/view/126304/forum/post/204674035/?page=1
Девочки дочь куда то нажала теперь все стало маленькое, записи, буквы, вообще все мелкое еле видно. И пропал на верху значок возврата, на другую страницу, со стрелочкой на панели где его найти установить обратно. Пожалуйста помогите
Начала поиски работы по СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ, есть основная работа, получаю деньги и пока увольняться не планирую.
Но в связи с обстоятельствами ищу сейчас дополнительную работу. Так вот работодатели отказывают только из-за того что хотят оформлять как … Читать далее
Привет, девочки! У меня к Вам вопрос, но начну издалекаПозвонила в Парус Надежды, по нашим заболеваниям мы им подходим, сказали собрать документы, 24 июня на комиссиюВопрос к Вам: Как долго идет комиссия, реально ли попасть туда бесплатно и без блата, … Читать далее
Со скольких месяцев можно вводить кефир, какая жирность и какой фирмы? Девочки подскажите пожалуйста)))))Вот и весь вопросНу и про нас: не теряйте практически каждый день ездим на Ломоносова, так что бываю на Бебике редко, но все приглашалки читаю иногда … Читать далее