Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться. Просмотрела все частные клиники, запись через неделю, две, нужно срочно. В областной очередь до конца августа.
Девочки, срочно нужен ваш совет. Мы вышли в сад вместе: я на работу(я воспитатель) и Витя. Отходили 3 дня и сын заболел. Ушли на больничный, лечимся третью неделю, особых улучшений нет, напросились в город на осмотр к другим специалистам. Выяснилось, … Читать далее
Приглашаю к сотрудничеству серьезных и целеустремленных партнеров в бизнес (работа через интернет!), готовых работать для достижения главных целей: ВЫСОКОГО ДОХОДА, СВОБОДЫ и НЕЗАВИСИМОСТИ! Зарплата каждые 3 недели на личную банковскую карту. Обучение … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Уже вторая неделя пошла, как лимфоузлы вылези, курс лечения прошли, анализы неплохие, поставили орви. Сегодня скорее всего на прогревание отправят, но я читала, что греть нельзя. Скоро на приём к врачу, что делать, соглашаться … Читать далее
Ребёнку назначили орошать зев Миромистином 3 раза в день. Сколько его нужно? В инструкции написано от 3 до 6 лет одно нажатие (3-5 мл за раз), но одно нажатие — это совсем не 3-5 мл. Девочки, кто пользовался, научите.
Сегодня ходили в поликлинику, сдали анализы, нас посмотрел лор и педиатр. Всё хорошо, воспалительного процесса в организме нет. Так почему же держится температура? Не просто держится, а растёт. В понедельник 38.6, сегодня 39,5, сбивается, но не надолго … Читать далее
Варикоз
7 января 2013 23:01
Подскажите, кто-нибудь слышал о таком методе? Избавление от варикоза с помощью микросфер.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации