Скажите, а надо делать ребенку гражданство? И как, где?
Еще немного и я вообще не пойду в туалет ни за что!!! Хожу каждый день, как на казнь! Простите за подробности, но какашуля такая толстая, что вся попка трескается! И не успевает зажить, как на следующий день опять в туалет надо.Я не понимаю, как может … Читать далее
Ща схожу в душ и поеду в ЖК, а оттуда в РД по скорой.Что-то я очковать начинаю!!!Все надеялась на эту ночь, да никаких признаков нет.Ну не выходит моя доча!!! И еще у меня предчувствие, что развернут меня обратно домой догуливать
Ну что, девочки! Завтра понедельник и многих, как я помню, в РД отправляют.Включая и меня! Стремновато!!! Но надеюсь, там хоть скажут что к чему.Поковыряются и пойдет дело!Не теряйтесь, рассказывайте, как и что!
Девочки, никто на следующей неделе не собирается в 18 РД.А то я если не рожу, то в понедельник поеду сдаваться! Кто со мной?
Где вы обнаружили пробку? В трусах, на туалетной бумаге или еще где и как? Вроде у меня она на месте, но вдруг я её пропустила.Ведь можно сходить пописать и не заметить её!?
Сходила в ЖК сегодня.ПДР было 2 го.По анализам все в норме, отеков и в помине нет.Дали мне еще погулять 5 дней, и если не рожу то 11 го на прием с вещами и Гиня меня отправит по скорой с направлением в роддом прямо из ЖК.А там уж точно помогут родить … Читать далее
Вчера мой муженек мне НЕ ДАЛ! Козел! У нас не было этого в последнее время.Вот ПДР прошел 2го числа, ну я и думаю надо ускорить как-то.Полы помыла, поприседала, осталось мужетерапия.И вот вечером говорю ему, что надо бы секесом заняться.А он типа страшно, … Читать далее
Прописала мне их вчера врач.А надо ли? Говорит, для шейки матки надо, чтоб размягчалась.Вот и не знаю, принимать или нет!? Кому еще такое прописывали?
Не хочу идти к стоматологу! Что там должно быть написано? Кто уже сходил, вам печать ставили или можно без неё самой написать? Что-то типа «Полость рта санирована» или как?? Подскажите пожалуйста!