+девочки, купила цветную капусту… сварить, перемолоть блендером! подскажите, листья которые вокруг кочана тоже использовать можно или они выкидываются и варить надо только кочанчики?
*девочки, кому детям прописывали«фенибут», кто давал его… напишите был ли результат? нам от плохого сна сказали попить, по 1/4 на ночь… днем вообще не спит, ночью постоянно крутится, бывает и плачет.При чем я его до сих пор заматываю, так бы вообще не … Читать далее
+Девочки, можно ли на ощупь или визуально определить есть ли у ребенка расхождение черепных швов? Или это определяет какой-либо аппарат? И где вообще эти швы(по бокам, по середине головы или ближе ко лбу)?
подскажите пожалуйста!
14 января 2012 23:32
+Вчера, когда ребенок лежал на животе, я поглаживая его голову насчупала какой-то маленький шарик, под кожей.Сзади, чуть выше шеи, подвижный такой.Очень переживаю, на плановый осмтр нам только 17.Может кто знает что это может быть.
+Как ребенок научился переворачиваться на животик, почти постоянно на нем стал лежать… Слюни прям рекой текут, все пеленки мокрые и кровать наша. Это так и должно быть?
+Мой ребенок не давно, лежа на животе, стал подниматься на ручках.Я заметила, что опирается на кулачки, и загребает ими все под собой! Слышала, что нужно, чтоб на ладошки опирался.Это, что сильно плохо?