У кого есть и кому не жалко подарите пожалуйста отросточек муррайи метельчатой. Очень нравится цветок. Могу предложить на обмен гибискус оранжевый
грудь
21 июля 2015 18:24
Начала болеть грудь где то сразу после О. Была тяжелая и чувствительная до вчерашнего. Сегодня как обычно, должны прийти месячные или уже задержкп. Цикл в последние 3 цикла то 28 то 26 дней. Сегодня 30. Неужели пролет м беременностью…
Привет, девочки. Кто нибудь пользовался, слышал про тест на беременность леди чек?? Как результат??? У нас продают их в ашане, сразу скажу, что дешевый
Привет, девчульки. Вчера была на узи… Радостная как удав. Плодное яйцо нашли. До этого не было. Но врач сказала срок 5 недель. Плодное яйцо пустое диаметром 13 мм, без эмбриона. последние месячные 22.07. Но сказала овуляция была поздняя. из-за этого … Читать далее
девочки, привет. собираюсь к гинекологу выяснить беременная я или нет все же. хгч кровь и тесты показали, что беременна. УЗИ не показало ничего. не нашли ни желтого тела ни плодного яйца. а 15.09 мне нужно делать прививку от гепатита Б. вот и иду с вопросами … Читать далее
Привет, девочки. последние месячные были с 22 июля. тесты полосатятся, кровь сдавала на хгч тож беременный. на узи ничего не нашли. поясница побаливает и внизу живота периодически, но не сильно тянет. боюсь до ужаса этого осмотра....
девочки, привет. у кого были тесты эвик с неровными полосками??? тестовая полоска похожа на миникардиограмму… )))) даже не знаю как объяснить… то широкая, то узкая…