Съездила к гинекологу,да что же это такое все не славно богу у меня после родов. Посмотрела на кресле,сказала что у меня ещё и месячные ахринеть да?я вот думала это лохии а *** то там ,говорит месячные.а это вообще реально?я же грудью кормлю.ну вот посмотрела … Читать далее
Всем доброго утра. Проснулась под утро, болит левая грудь сверху над соском, причем не твердая… было маленькое уплатненерие, но я дала титю доча она покушала, после сцеживать то начала увидела, жёлтую точку на подкладке для груди, ниже фото. Потом я … Читать далее
Уже пролетела незаметно неделька.... Оказывается я больше боялась,все хорошо...и у меня и у Доченьки,кушаем титю....молока много. Умудряюсь даже сцеживаться и в морозилку ,мало ли нужно будет отлучится. В день родов весела 73.3кг на сегодняшний день … Читать далее
54см,3300кг,8/9 апгар девочка(Ксенья)
Привет всем девчули. Вчера врач сказала 15ого в 8:00 на кресло. Сегодня пришла такая легла,врачи глянули,и как думаете ...шейка не созрела к родам...а с рубцом не стимулируют не вызывают роды.клроче звоню мужу плачу говорю все ппц кесарево,а он мне ну … Читать далее
Завтра уже 40недель, как врачи сказали если роды не начнутся до 15ого,то будут кесарить. Сегодня с соседкой попалате насмеялись обе,у нее на сегодня раскрытие в 2см и пробка. Отошла,а у меня начал потягивать низ живота,и живот каменеет но не болит. Придет … Читать далее
Привет всем🤗 был обход вчера, врач сказала, что пока шейка закрыта наглухо и она не зрелая. Ждём-с до 40нед родов, если отходят воды или схватки и всё идёт хорошо наблюдаем ктг во время процесса и отдаем сами. Если что то идёт не так, нет род.деятельносьи, … Читать далее
Приехали сегодня в роддом(опц на воровского) оформилась, сделали УЗИ, ктг сдала кровь из вены, мочу. Ппц я такой себя сыкухой чувствую😂 определили в палату (одно радует)2ух местная туалет, душ на двоих. Лежу жду, завтрашнего обхода, надеюсь утром мне … Читать далее
Завтра ложусь планово в роддом, пдр 15февраля(в.опц на воровского) боюсь девочки, и не знаю кесарить будут или самой рожать придется,(решила не пользоваться блатом, что б прокесарили, а вдруг рожу сама) страшно бабоньки страшно.