Ура Ура!!! мы родились в 39 неделек ровно)))мальчик Тимурчик вес 3325 рост 50 см)))
по какой причине вас стемулировали?кому интересно чего спрашиваю прочитайте 2 пред.поста
девочки нужны еще отзывы про стимуляцию родов!!!
27 октября 2012 23:43
прокоментируйте предыдущий постпожалуйста!!!
Девочки у меня завтра 39 нед, уже 4-й день всё болит спина, живот, бросает в жар, постоянно бегаю в туалет, смотрела меня вчера врач и сказала, что это предвесники и что открытие на один палец, по разговору сегодня я так поняла, что она хочет немножко … Читать далее
девочки сижу гадаю у меня сейчас переодические боли медленно находящие и потихоньку отпускающие, но не в живот а в спину вернее сильнее боль идёт в спину чем в живот, боль ноющая как на месечные, примерно через 4-6 мин по 2 с половиной минуты… сижу думаю … Читать далее
я очень скучаю за вами)но нет времени заходить часто)посты разгребаю )у нас все хорошо)Андрюлик в садик ходит, Тимчик пойдет после майских праздников))я работаю в хлебном ларьке))и самое главное)))Девочки встретила я мужчину))))который очень хорошо относится … Читать далее
приветик подружки расскажу вам наши новости жила я у одноклассницы, все было хорошо детей оформила в садик, они привыкли и начали ходить на целый день, НО 23 февраля ее муж напился ударил Тимусичку моего ногой (П И Д О Р )я его думала убью его!!! я начала … Читать далее
что то много насобиралось, мало кто коментирует, кто со мной остается отпишитесь в коментах )кому не интересно удаляйтесь я не обижусь)всех
приветик подружки)у нас все потихоньку налаживается))детки начали ходить в садик)Андрюшка уже ходит до 12.30, Тимчик пока еще на часик)ходят всего 3 дня)Андрюшке очень нравится, а Тимчик говорит, что нравится, но когда отдаю утром его воспитательнице … Читать далее
вчера моему сынульке исполнилось 4 годика)))так быстро время летит)уже такой большой мой мальчик)))
привет подруженьки)не знаю с чего начать, приехали мы в Лиман я оформляю деток в садик и тут я узнаю страшную новость… моего бывшего мужа взяли в плен укр армия… я обзвонила все и дала заявки, сказали ждать обмена пленных, его по новостям показывали … Читать далее
Привет мои хорошие, мы уезжаем, опять начали стрелять, бомбить, слушать это сил нет, побыли дома чуток и опять в путь, уезжаю я одна с детками, жить буду у знакомой, а дальше видно будет, муж мой бывший ушел в ДНР, попрощался, в общем как то так, попробую … Читать далее
правда фотки не очень новогодние))но какие есть)))С праздничком вас мои подруженьки))всем желаю счастья))успехов)здоровья и вашим деткам))