девочки плиз нужны все серии этого мульта.
приветик, мои хорошие! меня тут ооооооочень давно не было, наверно до нового года еще заходила… все времени нет, да и комп сломан был долго ждали как отремонтируют… на журнале знак бесконечности, накопилось очень много ваших записей. постараюсь в скором … Читать далее
Приветик, дорогие девочки! наверно вы меня забыли уже, некоторые из друзей удалили даже… На самом деле последние месяца три не захожу практически, читаю посты честно! где актуально еще-отвечаю)))Немного новостей о нас(кому интересно) 3 августа моей сладкой … Читать далее
… велосипед для дочи))))))) Lexys Trike Gold baby/ Кресная на днях привезла. совместного фото неет пока, скоро выложим как нафоткаемся. пока из инета
сумочки желтой как на фото нет и козырек другой.ну как вам девочки?
Давненько не писала о нас. В связи с активностью дочи не сижу тут так часто как раньше… да и дома ремонт, времени нет не на что.но все приглашалки читаю-где есть что сказать-отвечаю.Так что не обижайтесь, подруженькиВчера моей малышке исполнилось 10 … Читать далее
девочки, у вас нет случайно послеродового бандажа ненужного? ну мало ли бывает у кого без дела лежит. у девочки оч трудная ситуация, родила -а «парень» бросил еще беременную а родители не хотят принимать ребенка.и помочь некому ей. вот. свой отдала … Читать далее
киньте в агенте плиииииииииз. хочу доче через телек включить
какую вы используете? вот я задумалась над выбором
у дочи послеобеда носик хрепеть начал? первый признак простуды?