Хочу вот такую красоту для своей принцессы. Кто подскажет где в Брянске можно сделать на заказ или где продаются готовые такие?
Девочки может кто подскажет!!!?? Мы молочку совсем не едим, причем в любом ее проявлении ни сладких кефиров ни молоко ни коктели ни творог(((( в одно утро проснулась она и всеее перестала есть, еще аж вытягивает всю((( кто знает что можно эффективного … Читать далее
на некоторых сайтах сказано, что в коляске рико сатино перекидывается ручка. Вот я и растерялась пользуемся уже 5 месяцев и не знаю точно перекидывается или нет. Кто знает подскажите !
Всем привет) Девчонки скажите может кто где видел. Купили манеж-кровать, но он оказался без колец-хваталок а они нужны будут. Знаю что есть съемные, а вот где купить(( помогите
девочки я тут решила поставить свою девочку на очередь в детский сад. Тут на днях услышала от знакомой, что поставила мальчика своего на очередь в 3 месяца и была уже 998. так вот подскажите какой сад лучше??? живем мы в фокинском районе, я задумалась … Читать далее