наболевшая тема. ходишь, ходишь по собеседованиям и все не то и не так. хочется ну хотя бы что чуть чуть нравилась я уже не говорю про работу всей жизни, мечту. задумала на дому. кто что знает? предложите девчонки ПРОШУ!!!
Работа «Обработка текстовых документов» Киев в Издательство «Життя»девчонки как вы думаете это лохатнон или нет. там надо переводить свои деньги от 50-100грн типа их страховка что я сделаю работу. смущает меня то что надо платить им, они потом вернуть … Читать далее
Дорогие девчонки, хочу дать совет, который мне никто не дал вовремя. подумайте 100 раз прежде чем брать выбранную вами коляску. я очень пожалела что взяла 2 в 1. она мне так надоела за зиму, что весной я купила обыкновенную тросточку и на зиму тросточку … Читать далее
В конце августа 5я годовщина свадьбы, загорелась идеей одеть платье опять. устроить фото сессию и отпраздновать в уском кругу. подскажите идеи для проведения.
раньше мы какали 2 раза в день, сейчас это ужас какой то, не пойму в чем дело, покушал и какает сразу. утром может раза 3-4. а мы в сад собрались, воспитатель явно будет недовольна, малой еще и не просится. мы уже без памперсов, но в сад придется давать, … Читать далее
у кого детки ходят в ясельную группу? как вам? к чему нужно готовится? мы записаны с 2лет, ну честно говоря не надеялась что в 2 даже по падем по очереди, а недавно открыли рядом новый сад. и нам сегодня позвонили и пригласили к ним ходить нам только … Читать далее
у моей подруги начинается депрессия по этому поводу. она думала что если раз без презерватива занялся сексом и все беременная, пробует забеременеть только 1 месяц. еще и гинеколог сказала что у нее матка маленькая надо пить кучу гормонов. я лично последнее … Читать далее
подскажите для очень жирной кожи лица тоник и проблемной Т-зоны
300 грамм творога (я беру 0% нет жира, зато много белка)
3 яйца
2 ст л. муки
1/2 ч.л. гашеной соды (или можно 1ч.л. разрыхлителя)
ванилин
2 ст л сахар (получаются не очень сладкие)
соль.
масло подсолнечное.
Творог взбиваю блендером, добавляю … Читать далее
уже 2 недели как отлучила от груди, все прошло замечательно, больше боялась. воды старасась пить мало, а вчера что то переборщила и поняла что моя грудь опять налилась, сцеживать уже поздно, не хочу трогать. стоит ли мне попить эти таблетки? у меня очень … Читать далее