Нужно пробивать слезные протоки.Глазик один слезится уже 1,5 месяца.Кто делал эту процедуру и где(в какой больнице)? Если честно, не очень хочется ее делать...
Галерея
Смотреть все фотографии
сценки на НГ
11 декабря 2013 19:23
Друзья, нужно найти смешную сценку на нг для выступления детей в школе
ребенку 1.9. Месяц ходим в садик, болели уже раза 2.Основные симптомы сняли(дней 5 полечились) и в сад.Теперь наблюдаю такую картину: мокрота в трахее хрипит при дыхании, и при откашливании не проходит.Было ли у кого то такое?
Педагоги!
7 октября 2013 20:18
Приходит время осеннего бала в 5-11 классах. У кого какие планы? Давайте друг другу поможем!
Молодые мамочки!!! Голосуем за отмену закона по ссылке http://democrator.ru/problem/11342.Голосуем все, кого не устраивает новый закон.Деток с 1 января 13 года в дет сад будут брать с 3 лет, а деткам, родившимся с 1 января 13 года будут выплачивать … Читать далее
Всегда любила своего папочку больше всех на свете!!! Они с мамой рано развелись (мне было 6 лет) я все равно каждый день к нему ходила, постоянно проводила с ним время.маме была не против)))Он меня очень любил… Я на него похожа как две капли воды)))Мне … Читать далее