Поставьте, пожалуйста, моей дочке Злате лайк на фото в контакте по ссылке http://vk.com/photo-9483310_385632295 хотим выиграть конкурс. Спасибо всем!!!!
мамы полных детишек отзовитесь
20 ноября 2012 11:10
Мой старший ребенок 2 года назад стал резко полнет сейчас он при росте 130см весо 40 кг!!! Предрасположенности к этому не у кого в семье нет, подскажите куда вы с такой проблемой обращались и помогло ли вам что- нибудь?
У меня ребенку почти 8 месяцев, никогда никуда с мужем на едине не ходим, т.к. с ребенком никто не остается, при этом мы живем с моей мамой, а родители мужа в 15 мин. езды. Если честно меня уже начинает доставать такая бытовуха, постоянно сидеть дома, … Читать далее
Мамочки С-Пб когда придут деньги на карту детская?
1 августа 2012 09:44
Уже первое число а денег еще нет, может кому-то уже перечислили? В каких числах это происходит?
У меня дочка очень активно уже ползает и встает на ножки. Не рано ли? Что умеют ваши детки в этом возрасте?
С-Пб кто сдавал вождение на шоссе революции?
12 июня 2012 14:50
Муж закончил автошколу но ни как не может сдать экзамены в Гаи.В автошколе взяток не берут. Может у кого-то здесь есть контакт кому заплатить за площадку и город на шоссе революции, заранее спасибо
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации