История такая, невролог на меня конкретно на ехала, что моя младшая в свои 2,8 спит в подгузнике(сейчас ей почти 2,10) Сказала, чтоб будила её ночью в 12ч и усаживала на горшок. Я че то даже и не парилась, да и после её наезда покивала головой и ушла … Читать далее
Предстоит нам первое путешествие с нашим котоджаммбо) прививку от бешенства сделали, прочипировали, за бумажкой(какое то свидетельство) пойдём числа 23(летим 26) переноска у нас пластиковая, в разделе по перевозке животных написано, что она должна быть … Читать далее
Серьезный разговор двух братьев или о чем говорят мужчины-дети
11 мая 2016 16:13
Как и 5 лет назад(или может уже больше) так и сейчас очень улыбает ээто видео http://youtu.be/_JmA2ClUvUY
Сразу вспоминается мультик Ох, уж эти детки) и правда что у них в голове? ПиСи: не знаю почему ссылка в сам пост не вставляется. Скинула в первом … Читать далее
Сегодня дочку первый раз в сад отвела, на 2,5 часа. Потом погуляли, пришли домой- температура, 38 точно есть, дальше не мерила, она очень спать попросилась. Так вот, утром младший воспитатель покашливала, пришла забирать тоже кашляет, с другой стороны … Читать далее
Комната 5,3, на 3,5, окно 3 метра, дверь в углу. Некоторые варианты похожи, различие в том что диван и шкаф меняются местами. 1. 2. 3. 4. 5. 6. У нас сейчас как на второй картинке, но комод пока в другой комнате и 2 кровати еще нет(варианты с двухярусной … Читать далее
Старшая сегодня прснулась с температурой, померила 38,5 дала парацетомол, заставляю ее пить, едва ли это помогает, через 1,5 часа температура 38,5, мне кажется она и не снижалась вовсе. Попросилась спать, говорит голова болит. Как часто можно давать … Читать далее
Мой отзыв о фотосессии в студии СКОРО МАМА
11 ноября 2014 23:27
Хотела разместить отзыв в каком-нибудь сообществе, но не решила в каком, поэтому оставлю пока просто в журнале, может кому будет интересно или пригодится. Итак, многие, наверняка, знают магазин «Скоро мама». Еще в первую беременность покупая одежду там, … Читать далее
Второй день 2 месячному ребенку капаю гриппферон, сегодня поднялась температура 37,5, в инструкции описаны побочные действия-как гриппоподобные симптомы: жар, озноб, лихорадка, боль в голове и пр… Это значит так и должно быть или нужно прекратить его … Читать далее
Собираемся на улицу, показалось, что младшая горячая, померила ртутным градусноком-почти 37,4, но держала ее у себя на руках, может я ее нагрела, потом я открыла балкон(жарко у нас ) покормила ее, она уснула и я еще раз решила померить, уже держала только … Читать далее