Ненавидит горшок — просто ужас. Орет, не хочет ни в какую. К унитазу же рано приучать? Советуют музыкальный горшок купить. В садику — смотря на других деток — врач говорит — приучится. А до тех пор так что писаться и извиняюсь иногда какаться.Приучать … Читать далее
Что приготовить интересного доче… Аппетита никакого. Если только то новенькое съест. И это не только летом (можно списать на жару). Гемоглобин низковат — кушаем с горем пополам немного, что необходимо для его повышения. Педиатр говорит — может от этого … Читать далее
Накипело. Объявился — позавчера когда нам уже 6,5 месяцев. Принес цветы и 1000 руб. (попал на бабки сказал). Сейчас оказывается работает на ж/д. Я то сказала сколько трачу и указала в среднем сколько с него. Или я ещё и не права получается? Он же решил … Читать далее
Педиатр сказала уже сок давать понемножку — по капельке и увеличивая. И кашки — по ложке в день. А мне кажется все это рано. Мы набираем в норме для нашего возраста, зачем животик мучать тяжелой для него едой. Кто когда и в каком количестве и что вводил … Читать далее
До скольки месяцев ваши детки антицарапки носили? Моя вечно ими куда-нибудь лезет — то в глазки, то в нос, а про рот вообще молчу. Просто сейчас она стала заинтересованно на ручки смотреть — то есть понимает, скоро наверно хватать ими начнет. Я бы перестала … Читать далее
Покраснение на писе и попе.
7 января 2013 14:38
Раньше не было такого. Были Хаггис. Сейчас Памперс. Может ей слишком жарко, кутаю сильно. Чередой и ромашкой мыть — понятно. Мазью же внутри писи не помажешь.А как теперь ей без подгузников погулять, не лето же.
Когда можно одевать доче ползунки? А то моя доча совсем не любит в пеленках находится. Вот и думаю, не натрут ли ей там штанишки. И до какого месяца одежда должна быть швами наружу?
Может уже создавала тему, сейчас просто именно волнует, что мало спит. Метеочувствительна и колики — вечером стабильно с 5 вечера коники — орет, аж заходится со слезками.И днем бодрствует — мало спит, хотя зевает вижу по ней, и соску грызет, хотя знаю … Читать далее
Мне кажется. большая часть её криков, капризов — не наедается может или смесью, или количеством. Нам без малого месяц. Сколько нужно её давать? Сейчас даю 100мл, Нан безлактозная. Переходим потихоньку на Нан кисломолочную.
Какой-то кошмар. Вечный ор. Вроде поспит — потом просыпается и кричать. Педиатр в больнице написал в рекомендациях к выписке посещение невропатолога и таблетки для сна. Местный педиатр смотрела — нормально все. А у меня каждую ночь -просто так кричит … Читать далее