Ой девоньки 10 дней на программе и уже похудела на 1.5 кг ,(60.6) а самое главное я залезла в свои платья и штаны лыжные от комбеза в которые не могла застегнуть после второй б ! потраченные…Читать далее
Всем привет дорогие мои! мы как обычно потерялись, все читаю временами, очень радуюсь вашими успехами, новыми картинами и покупками!у нас все хорошо, так же живет в уярском районе, сын во 2…Читать далее
Так совпало что отпуск с мужем вместе, Уехали в Красноярск, гуляем везде где хотим, Зоопарк лабиринты, Солевая комната и т. д. Хотим в цирк сегодня сходить и на столбы успеть до школы сходить,…Читать далее
Ну вот у нас опять перемены, Я поступила на бакалавриат, Надеюсь через 3.5 года получу вышку! Квартира стоит пустая, ну как пустая!!! :) мы часто приезжаем в город! Доча садик в городе дали,…Читать далее
Практика практика и уже заметен результат, Как ни крути и первые подружки коллеги клиентами стали, Оцените мои работы, Без аппаратного маникюра, Просто выравнивание гелем , а какие и просто…Читать далее
Исполнилось 17 июня нам 2 года, Говорить мы так и не хотим, На горшок ходим, Все сама самостоятельно делает, Пытается раздеваться и фоточки в комментах! :)
Девочки кто Делает шугаринг бикини глубокое, Вопрос к вам!? Мастер ведь должна полное удаление волос сделать, Даже труднодоступных??? (возле губ в точности) ??? Просто сходила один раз к мастеру…Читать далее