Дали сад Медвежонок, кто туда водит своих детей? Как он вам?)) как воспитатели? Сколько платите за месяц?
Нужно решить 28.29,42,59 заранее спасибо)))
Писали заявление только на один сад, куда ходит старшая, были 45, сейчас 10, то есть в этом году нам в сад уже не попасть в этот?
О какой позиции древнегреческого философа Протогора свидетельствует его высказывание " Что каждому кажется, то и достоверно" в интернете ничего не нашла, по этому вопросу(
Девочки подскажите, может кто учил философию раньше, я вообще понять не могу((( 1. Вопрос. Объясните феномен горе от ума( с примером из истории философии) 2 Вопрос. Теория мертва мой друг, но древо жизни пышно зеленеет( обьяснить это выражение) не понимаю … Читать далее
Была у гинеколога, прописала таблетки Гестарелла, я первый раз буду пить ОК, врач предложила спираль ещё, сказала думай, даже незнаю что и лучше, посоветуйте?! Мы лет через 5 планируем ещё ребёнка. Гормоны пить страшновато, боюсь располнеть, да и вообще … Читать далее
Заявление писали на один конкретный сад, стоим на 1.09.2016, дочке 1,4 будет, мы 49 на очереди, в саду есть группы от года, отдавать бы не хотелось так рано, вот интересно когда нам дадут в этом году или следующем, хотелось бы следующим летом, чтоб пошла … Читать далее
И я про сад, про выплаты))) в садик ходим неделю, на не полный день пока, сколько % компенсации мы будем получать? У меня двое детей, младшая в сад пока не ходит и где нужно писать на это заявление?