Девушки Здравствуйте! Проблема такая у ребенка скачет температура то 36.9 потом через несколько часов измеряю 36.6 сейчас ночью мерила 37.3 а сейчас утром измерила 36.4 может на зубы такое быть или что это?
Приснилось что в горло залезла огромная змея и я ее тащу из себя за хвост и не могу вытащить мне нечем дышать и начала себя будить и проснулась к чему этот сон?
Проснулась ночью от того что писать сильно хочется пошла а писать нечем и чуть чуть капнула и рези и так уже 4 раз не уснуть ничего не могу что делать?
Пол второго ночи разбудили какие то козлы не могу уснуть теперь! И ребенка разбудили орали дрались под окном ужас какой то меня до сих пор трясет у нас еще первый этаж
учителя начальных классов отзовитесь
10 августа 2015 10:08
Выхожу первый раз дали второй класс опыта работы нету помогите как провести первое сентября с детьми
Девочки присоединяйтесь, читайте, оставляйте комментарии и получайте буковку от меня:) А пока пишу я на букву К! 1. К — Ксения так меня зовут! 2. К — классный руководитель моя профессия. 3. К- компания любим с мужем собирать компанию друзей и отдыхать … Читать далее
витамины пиковит в сиропе 1+
6 августа 2015 18:49
Кто давал своим деткам? Есть результат или нет? И сколько пить их нужно какой курс?