Получила посылку в четверг. Но сказала девочкам, что откроем когда будут ебя вести хорошо. Так сегодня это случилось! Девочки рады! Спасибо Оль! Софие кукла, Алисе пижамка, Николь танцулька. Это так девочки ее назвали. Очень надеюсь, что мои подарки … Читать далее
Мои дети - это в будущем диетологи скорее всего! Как я пытаюсь,именно пытаюсь, покушать- у меня или отбирают еду или КАКАЮТ! Вот все! Особенно младшая Ники! Это просто пипец! И эта закономерность меня пугает и бесит уже. Вот села позавтракать в 12 часов … Читать далее
Не хочется ничего писать. Просто мои девочки, моя вселенная.
Всем привет! Моя младшая Николь отказалась от соски. Совсем. Это конечно хорошо! Но если хочет спать, а кушать не хочется это катастрофа её уложить! Орёт! Выгибается! Старшая тоже не сосала соску. Средняя аналогично отказалась от неё в 5 месяцев. Николь … Читать далее
Всем привет. Может кому будет интересна информация. Так случилось что мои 2 девочки старшая и средняя затемпературили 22.03 днем. Забрала старшую из сада уже с температурой. Вечером они горели 39. Сбить получилось. Но в 4 утра снова горят- 39.6 , я сбиваю, … Читать далее
Всем привет! Прочла тут статью на Facebook про то, что мама 8 месячного мальчика пошла в кафе и ребёнок расплакался и на неё 20- летний парень рявкнул, чтобы она заткнула рот своему сыну. На что получил подзатыльник от отца своего, который сказал-а 20 … Читать далее
Всем привет! Ситуация такая-третьи роды были кс. Востанавливалась долго. Сейчас младшей будет 6 месяцев, я мой живот -это не мой. Он как под местным наркозом. Никакой чувствительности. Да, может и после родов 3 месяца это нормально. Но тут уже 6 месяцев … Читать далее
Всем привет! Наши дела хорошо. Старшая занята курсами по полной программе, все дни кроме пятницы. Среднюю с собой везде беру. Мой маленький хвостик. Младшую вожу на физиотерапию Бобат. Приносит свои плоды. Во вторник сделали 4 укола. Прививки. 2 дня … Читать далее
Всем привет!🙋 Вчера ездила с Николь в госпиталь, где она родилась и вторая дочка там же. Правило у них-наблюдение 1 год детей, кто рожден раньше срока. 4 раза в год. Вот вчера был наш первый визит. Рост 56см, вес 4770гр. Голова 39 см. Развитие её им … Читать далее
Всем привет! Муж прислал фото сегодня-намек...не знаю.. никак не успокоиться..мальчика хочет. А у нас получаются одни девочки😁😊😆 .