Девочки, кто-нибудь смог сегодня подать на выплаты из материнского капитала в 5000₽? Сайт виснет и не даёт зайти в лк😔. У меня одной так, или реально не справляется с нагрузкой?
Вчера вечером у моего ребёночка случились судороги. Днём после прививки АКДС проспал 3 часа. Проснулся, поиграл, попил сок и немного продолжил игры. После этого стал капризничать, дала грудь. Все стало происходить очень быстро. Его сначала рвало, потом … Читать далее
Красоты нам в ленту😊. Осенний букет своими руками в школу😁.
Как же тут красиво и жарко)))😁
Красавицы мамочки, ташкентские! Подскажите пожалуйста где можно купить жидкость для снятия гель-лака? Мы тут на долго, времени у меня валом, поэтому и взяла с собой гель лаки и лампу)). В воскресенье уедем в горы на 10 … Читать далее
Девочки, привет!
Сегодня утром гинеколог ввела мне ВМС. Было терпимо и довольно быстро. Через 30 минут начал тянуть живот, но врач предупредила о боли и выделения. Сейчас лежу скрюченная вся от боли😭😭😭. Наверное выпью разрешённый Парацетамол. Девочки, … Читать далее
Когда ты, как тот раб на галерах, гребешь и гребешь, гребешь и гребешь, пот заливает глаза, во рту пересохло, и это и есть -твоя жизнь, ни о каких изменениях даже не мечтаешь, хочешь не хочешь, втянешься. думаешь ли о мышцах, которые окрепнут, пока гребешь … Читать далее
Сегодня обнаружила у 9 летнего сына седой волос😱. Что это? Как так? Это точно седой и жесткий волос. Ни с чем не спутаешь. У самой есть седина. Wtf? Кто знает, почему так?😔
Нашему Женечке сегодня годик!!!🥳🥳🥳
Оказывается, есть такое важное правило – правило «первых трёх минут». Когда родители в семье начинают выполнять это правило, то замечают, что оно очень многое меняет в отношениях к лучшему.
Правило «первых трёх минут» заключается в том, чтобы всегда … Читать далее
Врач вчера приходила на вторичный осмотр. Прописала антибиотик Амоксиклав. Температура сегодня 6 день 38,2-38,5. Сказала начать пить сегодня если температура снова поднимется. Кашель с мокротой, сопли сегодня уже зелёные, легкие при осмотре чистые. Начиталась … Читать далее