добрый день, всем.дорогие мамы краснодара подскажите какой невролог хороший, и как к нему попасть (по направлению или сначало записаться к нему)спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
потеет
11 января 2012 15:16
добрый день, меня стало беспокоить странное явление.когда малыш кушает лобик потеет, а потеет он перед сном на ночь, днем сухой когда кушает.может кто сталкивался с таким явлением.спасибо.
женская красота
22 декабря 2011 14:52
добрый день, у меня такая проблемка я вес сбрасываю.хотя для этого ничего не делаю.мой вес 45, и после родов бысто его вернула, а сейчас я вешу 43.не знаю от чего вес уходит.заранее спасибо.
зубки.
23 ноября 2011 19:10
вот и первые наши зубки, без боли.как же ждали все этих бессоных ночей, соплей и температуры.славо богу, что тихо все прошло.
можно хоть тут пожалуюсь.возможно в каждом саду идут поборы на нужды.мало того что каждую неделю театр за 100 руб., так сдать на кулер, детям воды не хватает.а вода в нем холодная как то страшно за горло ребенка.еще дали два списка приобрести канцелярские … Читать далее
честно слово
18 ноября 2014 07:17
уже почти месяц выносят мозг прививкой от гриппа в саду.мы писали отказ наверно раз 100. было собрание по поводу прививки, приходила молодая с поликлиники читала про новую вакцину, что ребенок не будет болеть около полугода но не факт, что заболеет другими … Читать далее
нас похвалили ,счастливая
9 октября 2014 14:28
привела детя в садик, переодеваю, воспитатель выходит и говорит — хороший мальчик любознательный, все везде проверит, спокойный но жадный не делится игрушками.ну так мы одни пока, вот и жадничает, уже несколько раз приходил покусанный.уже и объясняла … Читать далее
Косметика Desheli,обман !!
6 октября 2014 15:13
Пришла, попросили подождать. Потом пришла девушка и позвала в кабинет. Стала расспрашивать про кожу, как ухаживаю. Ну думаю, здорово, рассказываю все. После процедуры на половину лица меня подняли, рассказала как шикарно выглядит обработанная половина … Читать далее
обувь с али.
4 октября 2014 19:33
кто заказывал обувь с али.там размеры соответствуют или на размер больше брать.и стоит ли брать там .
добрый день всем, у меня первое родительское собрание в саду, так вот я не знаю в чем на него идти. обычно я вожу ребенка в джинсах и толстовке. для меня проблема в том, что я не выгляжу на свои года.и думаю нужно одеть платье, чтобы казаться на свои … Читать далее
(((((((((((
15 августа 2014 10:04
как же плохо без подруг(((.уже пять лет в новом городе живу и никак не могу найти подруг, так как три была на учебе там нашла подруг, но все живут далеко и заняты своими делами.а так хочется поговорить, погулять, в гости ходить, по магазинам. все то … Читать далее
что это может быть?
8 августа 2014 14:16
покраснения на коже, не беспокоит ребенка. на аллергию не похожа, кто с таким сталкивался.извините за качество фото с телефона.
!!!!
10 января 2014 22:04
доброй ночи всем! так как я учусь на модельера у меня диплом в этом году, и я выбрала тему детский комплект.а диплом состоит из коллекции пяти моделей.так вот одна модель есть, а где остальных брать вопрос.я вот думаю разрешат ли мамы детей участвовать … Читать далее