вот вчера было 13 число!!! потерла ключи -целую связку и от квартиры, и от машины, дверь холодильника сломала, вобщем невезуха… за то доченька начала ползать-чем не радость!!
Все время набирала 850 гр. в неделю, а сегодня пришла на контрольное взвешивание (а то стационаром пугали) и за 10 дней ничего не набрала, а скинула 200 гр!!! Я очень довольна и дочка легла наконец головкой вниз!!
Вот было же предчувствие гаденькое… и муж сказал езжай осторожнее, т. к снегопад сильный, много аварий по дороге. И я естественно влупилась в стоящий на повороте авто. Ему фару разбила -800 руб., а себе КРЫЛО!!! Идиотка
Я в затруднении, почему так много набираю веса +850 в неделю!!! Ладно, что за новогодние праздники набрала 2 кг… Выходит только за январь 4 кг?!!! Ужас, что же дальше будет? Всего 9 кг от начала срока, а я уже дышать не могу. И вроде бы не обжираюсь, … Читать далее
Вот уже неделю, как сделала УЗИ, меня очень обрадовало известие о том, что будет девочка!!! Даже мои два сына не верят в чудо. Но теперь меня беспокоит, все ли нормально с ребенком, в 16 недель сдала анализ «тройка», показало, что «умеренный риск Синдрома … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации