Кто как повышает малышам иммунитет? Сыну 3 года!
Девочки кто делал маски для волос с оливковым маслом????? Эффективно?
Девочки нужна маска для волос проверенная! Волос сечется, сухой, но натуральные!
Девочки хочу сделать себе ламинирование волос, у нас его не так дорого делают, 400 рублей всего! И вот хочу у вас узнать стоит или нет? Что больше за или против? Волосы я не красила ни разу, волосы сухие сами по себе!
А могут ли бабушка и дедушка по закону отсудить часы время провождения с ребенком????? Вернее с внуком! Мой муж погиб!!! и если могут то сколько часов в месяц???
Считается что 2013 год идет как вдовий! Вот у нас в этом году разводов по статистике было больше чем за пять лет, и лично моих знакомых парней очень много погибло!!! Сам по себе год не совсем тяжелый в плане финансов и каких то проблем! Но сама в этом … Читать далее
Девочки у меня сын! А мне надо купить подарок для девочки которой 5 лет! В пределах 500 рублей!!! Голову ломаю и не знаю(((( Помогите!
Во сколько ваши детки выучили алфавит? Или часть букв? Я вот своего мальчика ни буквам ни цифрам ни стихам выучить не могу! Не интересно ему как то!
Всем привет! Какие костюмчики вы готовите или планируете деткам своим на елку?
Девочки у кого- то есть правильное питание на неделю!????
Самой фантазии чуть чуть не хватает))))