Привет милые девочки, настоящие и будущие мамочки, а кто и дважды и трижды;)Рада Вас всех видеть здоровыми и жизнерадостными! Смотрю жизнь кипит, а так и должно быть! У нас все хорошо, мы в сад пошли, ходим на развивашки, сынок уже в 5 классом! Немного … Читать далее
Пошли сегодня первый день в сад. Шли всю дорогу разговаривали, о новых подружках, друзьях, много игрушек и прочее. Орала на весь сад, ниче не могли с ней сделать, воспетка на руки взяла и увела в другое место. А я пошла домой с каменным сердцем, что … Читать далее
Как мы и обещали своему старшему сыну, за отличную учебу купить ему Iphon 5C( правда с пометкой на день рождение-авансом на 10 лет- у него в июле) что мы и сделали в ОАЭ, и отвезти на отдых за отличную учебу. Что мы и выполнили. «Сделай дело, гуляй смело» … Читать далее
Сегодня прилетели с Дубая. Были уже во многих странах мира, всю Европу объехали вдоль и поперек, но такого космоса мы еще не видели. Арабы просто пыль пускают всему мировому сообществу. Хотите самую высокую башню в Мире- пожалуйста- Бурж Халифа, А хотите … Читать далее
Вчера приехали вечером, получили море эмоций, все очень здорово и на высочайшем уровне. Днюху отмечали мою тоже там. Фотоэто я зазнакомилась с Австрийцами, клевые такие ребята
Решили поделиться с вами нашими впечатлениями и написать данный отчет.
Поездка наша началась с подготовки к ней, разумеется. Решили доехать до Барселоны, как говорит наш сын, увидеть стадион “Камп Ноа” и Месси и умереть). Сразу скажу, что эта наша вторая … Читать далее
Вот наконец-то наступил наш первый день рождения, отметили просто супер, все прошло на УРА, вот некоторые фото с нашего праздника
Привет всем вчера вечером вернулись с Абхазии. Ездили всей своей семьей и с друзьями на 2-х машинах. так здорово. Море 27, воздух 34. Наелись гранат, инжира, хурмы, мандарин. очень рекомендую. Ездили в прошлый раз в это же время, я была беременная, в … Читать далее