Девчата, подскажите где у нас в Красноярске можно сделать анализ спермограммы? Обзвонила несколько клиник, никто не делает=(либо дома собирать и им привозить.Хочелось бы на месте делать все, чтоб точнее результат был
Всем привет! Как ваши детки перенесли прививку корь, краснуха, паротит, а именно приорикс? Какая реакция? На какой день появилась? Сколько дней длилась?Поставили 6 мая, сказали на 10 сутки может реакция быть.Вот у нас на 9 сутки температура 38, через … Читать далее
Может мой вопрос покажется кому-то глупым, смешным и т.д., но я спрошу))Есть ли у нас в городе астролог? И кто-нибудь ходил к таким людям вообще?
Девчонки, привет)))Делитесь кто какие поливитамины пьет?У меня сыпятся волосы и болеть стала частенько, вот хочу попить что-нить. Маски для волос делаю несколько раз в неделю.
Решила сегодня постряпать ребенку печенье на подобии барни, а то формочками запаслась давно, но все руки не добирались((И вот что получилось)))
По определенным обстоятельствам сейчас живем с сыном у моих родителей(ушла от мужа, подробности возможно позже напишу, пока не готова).Сегодня тут в городе праздник день «Шахтера», угольный карьер здесь.Приезжала группа «Фабрика», мы конечно же пошли … Читать далее
День добрый девочки-красоточки)))Подскажите, какие документы необходимо собрать для развода и подачи на алименты? Только точно, а то в интернете в разных источниках по разному написано.И если вторая половина против, как эта процедура проходит.
Девочки, где у нас делают медикаментозный аборт? Главно чтоб наверняка.Сколько стоит?
Всем привет:)Нам уже годик, решила что пора учиться спать без памперса ночью.Пару раз пробовали, писает один-два раза за ночь, переодеваю и дальше спим.Пытаться садить на горшок, будет просыпаться и орать, а потом еще и гулять не один час.Мамочки, поделитесь … Читать далее
Доброго времени суток))) Девчоночки, назрел такой вопрос… Нам с сыном предстоит поездка на поезде двое суток, вопрос Чем кормить ребенка в поезде? От груди уже отняла, ест многое, но мы еще и атопическим дерматитом страдаем, поэтому наш рацион ограничен … Читать далее
Девочки, подскажите кому делали эпизио в первых родах, как вторые прошли? Мне делали, так теперь боюсь что снова будут делать или же порвусь по шву.