Встали девочки в кружок, Встали и примолкли . Дед Мороз огни зажёг, На высокой ёлке. На верху звезда, Бусы в три ряда, пусть не гаснет ёлка, пусть горит всегда !
Галерея
Смотреть все фотографии
мои новые букеты
13 декабря 2014 23:41
Ловите фотки моих новых творений. Критика приветствуется. Цвет розовых прям нежный-нежный, фотография не так передает.
советуйте...
7 октября 2014 20:32
Советуйте девы. Связала с третьего раза доче шапульку на осень, сижу гадаю, нужен там цветуечек или нет. С тапками относительно цвета мимо, у нас куртка серая с розовым, розовую шапку не хочу, достал уже этот цвет.
наконец окончательный диагноз - мононуклеоз
3 октября 2014 23:44
Сегодня наконец поняли, что с нашей птичкой, целую неделю мучали ее, не зная, что же с нашей малышкой. Сегодня сделали анализ крови клинический — мононуклеоз. Предстоит терапия антибиотиками, вифероном, тонзилгоном и мирамистином. Как назло, я расклеилась, … Читать далее
Закончила сегодня букетик, сложно он мне дался, очень долго, хризантемы муторные все-таки. Хочу его на авито выставить. Жду комментариев и примерную стоимость от вас.
что это может быть?
29 сентября 2014 23:42
Сегодня поздно вечером обнаружила во рту дочки на внутренней поверхности щек небольшие пузырики и мелкие прожилки, как кровоподтеки. Еще вокруг рта (на подбородке, на щечках, под носом) появились прыщички. У нас в пятницу вечером и в субботу была ничем … Читать далее
27 сентября 2014 16:43
Смотрю Великолепный век и реву, так жалко Мустафу, он был самым справедливым, самым добрым, самым достойным наследником трона.
сенсорная коробочка "голодная Оля ", делюсь идеей
27 сентября 2014 16:21
Смастерила вчера сенсорную коробочку, сегодня моя болеющая дочурка заценила, минут 20 «кормили» Олю макаронами и фасолью.
кто болел розеолой?
27 сентября 2014 13:26
Вчера вечером поднялась температура, на сколько высокая даже не знаю, померять не дает, орет и вырывается, но около 38 точно. Поставила виферон и дала /pharmacy/40324-nurofen. Горло не красное. Сегодня доченька висит все время на мне, температура есть, … Читать далее
идем завтра в ГКП, что не забыть?
22 сентября 2014 23:46
Завтра к 9.00 идем в садик в группу кратковременного пребывания. Я собрала в сумку сменку (колготки, юбку, водолазку, кофточку, маечку, подгузники, сменную обувь ). Ничего ли я не забыла?