Ну, все девули, пошла моя козявкагде-то 4 дня назад начал ходить от меня к деду совсем чуть-чуть:)а теперь даже на улице отпускается и идет:)я так рада, дождалась:)ровно в год и месяц:)но все равно еще ползает и на улице иногда побаивается, но начало … Читать далее
Ну, вот, девочки, завтра нам годик:)Как быстро пролетело время и писать не буду:)Совсем большой стал мой мальчик.А в это время ровно год назад я и не думала, что меньше, чем через сутки я увижу свою крошечку:)На днях были у педиатра,весим мы 11300 и … Читать далее
Девчули!!!!!!У меня прям счастье сегодняМальчик мой, мой трусишка САМ сегодня слез с диванаДождалась я наконец-то, долго он смотрел вниз и не решался, хныкал, хотел слезть, но боялся:)А сегодня сделал это:)Я прям Счастлива:)А еще до него сегодня дошло … Читать далее
Ну, вот и годик на носу....:)А мой зайчик ходить отказывается.Он трусит, я это знаю… За одну руку он достаточно хорошо ходит, а вот только начинаешь отпускать сразу садится и на попу шлепается...Но проблема не в этом, он у меня даже без опоры не стоит, … Читать далее
Девочки, я реально пребываю в шоке от нашей медицины и от того, какой творится беспредел… Мало того, что у нас на участке нет участкового врача и если вызываешь, то постоянно разные приходят, так еще и диагноз правильный поставить не могут....Так вот … Читать далее
Я уже писала, что мы с сыном были в Приморье, в маленьком городке Лесозаводск, не знаю почему, но мне там очень нравится, там свежий воздух, нет заводов и мало машин, а в 20 минутах езды есть прекрасный курорт Шмаковка:)Это как раз мы там:)На поле для … Читать далее
Вчера в первый раз красила яйца:)думала, ничего сложного… ага:)мало того, что пока я их варила они все полопались, так еще и краска легла мягко говоря не совсем как надо:)В очередной раз убедилась, что руки у меня растут не из того места и с фантазией … Читать далее