Сколько сейчас стоят платные палаты, и кто что брал для малыша с собой туда?)
Подскажите хорошего гинеколога в бесплатных поликлиниках для ведения беременности.
Наша борьба за ребенка продолжается уже третий год. В очередной раз нам поставили аутизм, не болезнь а особенность развития... Сколько мы прошли врачей и реабилитаций не счесть и реацентр, и ариадна и из последнего психдиспансер. Речи нет только отдельные … Читать далее
Были с Дарьей Горбачевой на акции, в помощь девочке с ДЦП немного оттуда фото) Ну и еще мы ездили в Ульяновск и Казань)меня как обычно нет ни на одном фото)))
Амигуруми кукла в костюме мишки)
29 июня 2015 10:48
Вот такой у меня связался амигурумик)пока на работе скучала
Девочки в старике посоветуйте хорошего, по прописке гинеколог дурная баба не хочу к ней. и гастроэнтеролог пысы. Болит левая часть внизу живота, не пойуму, либо поджелудочная отдает либо по Ж.
Девочки кто нибудь сталкивался с бабушками ведуньями, экстрасенсами, гадалками и тд. Кто нибудь из них есть реально стоящий который бы помог вам или изменил жизнь?? Интересуюсь в личных целях XDDD
Хочу купить но что то не попадается на глаза, может кто видал у нас?
Девчонки у кого есть собаки, не хотите пофоткаться со своим любимцем? пишите в комментах хотите ли и что у вас за питомец?