посмотрела я наши местные новости и как всегда была в шоке. оказывается, чтобы записать ребенка в детский сад можно была не ездить в УО, а просто зарегистрировать его через интернет! если бы я знала, что это возможно, то как документы сделали бы все, … Читать далее
Пока погодка так радует предлагаю собраться и погулять)))) кто за?
Сегодня семьей зашли туда перекусить и за соседним столиком сидели женщины с детьми и одна из мам заставляла детей доставать из чизбургеров майонез и что-то там еще, не поняла уже. И сама также. Считаю, что если вы придерживайтесь правильного питания, … Читать далее
Девчонки, хочу поделится с Вами сайтом, на которым вы сможете зарабатывать реальные деньги. От вас требуется лишь выбрать любимые вами темы и начать писать статьи! Кому инетерестно скину в личку все!
Девчонки, делимся рецептиками!!! Буду очень признательна!!!
Чуть больше 5 лет не сидела за рулем, а так как сейчас 2 машины- одна мужа, другая — моя, пришлось начать ездить))) до этого все на пару с мужем ездила, вспоминала, так сказать азы, хоть и автомат коробка, а сегодня одна))) катались с ним по ночному … Читать далее
А вот и немного фотографий)))
ну, а теперь попорядку))) все фото правда с телефона, поэтому качество не очень...(((мы переехали и соответственно куча коробок, которые нужно разбирать, если до этого все сама-сама, то теперь помощник вырос и конечно же он не упустил свой момент)))но … Читать далее