Вопрос: Есть кто (или хорошие знакомые) на сайте, занимающийся выездом на дом (маникюр, покрытие ногтей лаком-шилак). Очень надо, посоветуйте пожалуйста. В конце месяца едем с дочкой домой (за 2000 тыс. километров от Москвы) хочется иметь красивые ногти … Читать далее
Вопрос такой: кто на сегодняшний день отказался от прививок совсем. Я думаю над этим вопросом, хочу отказаться до года, а там будет видно. Что-то слишком часто мне на глаза попадаются статьи про страшные последствия после прививок, а я фаталист. Сделали … Читать далее
Нам 5 месяцев и 3 дня и наш режим таков: Встаем – в промежутке 9.00-11.00. Умываемся, переодеваемся. Играем на полу на развивающем коврике, или на нашей кровати, или путешествуем на маминых руках, играем с папой. Кушаем через 1, 1,5. Итак до 14.00.Затем … Читать далее
Ура!!! Мы научились переворачиваться. Из положения на спине доченька переворачивается на живот. Вот уже два дня она не хочет лежать на спине))) А еще она стала почти ползать только… назад. Поднимается высоко, распрямив ручки и пытается встать на коленки … Читать далее
Я опять про температуру. Она опять поднимается до 37. Мы выписались из больницы, там так и не определили от чего она поднималась, и нас выписали. Благо температуры не было. вот уже 3 дня мы дома и на третий день она опять поднимается. В чем дело не … Читать далее
Помогите пожалуйста советом!!! Дочери сделали прививку, вечером поднялась температура, и на следующий день тоже поставили свечку. А вот уже в течении 5 прошедших дней температура периодически один раз в сутки поднимается. Это опасно? Температура 37 и … Читать далее
Наш папа называет дочу по-разному: улыбака, «вжига» (если вертится), доча моя, красавица и при этом она ему так улыбается)))А как вы называете свое чудо?
Подскажите…
9 сентября 2011 22:25
Сегодня были у хирурга, он сказал, что у Полиночки расширение пупочного кольца, и посоветовала массаж брюшной стенки. Может кто знает как его делать. Подскажите пожалуйста. Может есть ссылка на обучающее видео. Может кто сталкивался с такой проблемой … Читать далее