4 мес.ребенок постоянно на руках.Подскажите плиз!
11 марта 2012 19:30
Девочки, моему сынуле 4 мес. он постоянно просится на руки, а так если не берешь, попросту плачет, стонет.Как можно отучить? Или хоть немного облегчить мне жизнь?? Спина уже не выдерживает, он 8 кг у меня весит! Может какие-нибудь лежаки качалки есть, … Читать далее
У моего малыша месяца 4 назад появились на ножках пятнышки он их начал чесать и они превратились в каросты! наши местные врачи ничего толком не сказали и мы поехали в областную, вобщем там нам сказали, что это экзема, прописали лечение там таблеточки … Читать далее
Девочки! У меня огромная проблема, после родов у меня остался некрасивый живот, дряблый и висит и бока.Что я только не делала: качала, прес, крутила обруч, сидела на диете, лелала обертывание и т.д. Но к сожалению ничего не помогает! После родов прошло … Читать далее
Девочки! Вот у меня и моего мужа в один день день рождения!9 февраля! Представляете?? Мне кажется это очень не обычно и хотелось бы узнать, может у кого-то еще так есть???
Вобщем срок у меня был уже не маленький, по узи вообще 43 нед.Начали подготовку к родам, неделю тыкали уколы, потом поставили гель 2 раза, но роды не начинались, проткнули пузырь и поставили капельницу, и сразу начались схватки! Незнаю кому как, но это … Читать далее
Девочки, еще вопрос! Мне сегодня гель ввели, Через какое время у вас начались схватки?? Я читала, что от 9-12 ч до нескольких дней… Типа вообще может не сработать и водить придется еще, и может даже не раз!
Девченки, у кого последние мес. были 29 января 20011? То есть начались 29.01.2011??? Родили уже или нет? И когда вам ставят срок?? А то у меня все перепутали врачи!!!
Сегодня утром пошла в туалет, и вот чудо… комок диаметром 3 см примерно слизи, и на протяжении всего дня чуть-чуть выходит, мажет! Простите за подробности… Кто в курсе, когда все начнется??? Я в ожидании чуда:)
Девочки, вот чудо… сегодня была в больнице, сказали, что матка возбуждена, головка лежит правильно и совсем опустилась.Через какое время, меня может прижать?? Скорее хочу! Кто знает, подскажите!
Девочки, подскажите пожалуйста…
20 сентября 2011 18:27
Девочки, подскажите пожалуйста. Сколько платят родовых тем, кто не работал никогда? Хочется расчитать расходы, запланировать что, да, как…