Девочки всех поздравляю с нашим днем! всем желаю успеха и исполнения самых заветных мечтаний! Каждую лично поздравить не могу, извините уж меня((( Детки болеют не до звонков и смс!!!
в пятницу заболели детки, температура 3 суток была 38,5-39,5 у обоих, короче не до еды мне было((( бегала или чай пила или воду, да на ночь кефир- точнее ночью) ни бутеров, ни чего вообще!!! и что вы думаете? + 4кг!!! от куда? за праздники еще + 3 кг … Читать далее
коротко: пришел Ванюшка сегодня с садика, лоб горячий, померила температуру 38,8° поведение нормальное, горло даже не красное, соплей нет, сбила температуру, дала анаферон.
Легли спать все как обычно в 22.00 отбой, все было хорошо, Матюша с 12 висел … Читать далее
коротко: пришел Ванюшка сегодня с садика, лоб горячий, померила температуру 38,8° поведение нормальное, горло даже не красное, соплей нет, сбила температуру, дала анаферон.
Легли спать все как обычно в 22.00 отбой, все было хорошо, Матюша с 12 висел … Читать далее
уже писала, что муж мой на дежурстве на сутках и мы с детками одни дома. Мне было ужасно грустно что любимый не рядом в этот праздник… время 23.55 я включила телек, налила в фужеры сока нам с Ванюшкой, сидим слушаем президента, открывается дверь и залетает … Читать далее