Чернеют только молодые листочки сверху растения, чернота на листах полосками.От чего это и как лечить?
Всем привет!) Я официально в декрете, но продолжаю работать, буду работать до 35 недель, ну не могу дома сидеть и бездельничать. Тем более у фирмы не лучшие времена, перешли на другую систему налогообложения, людей не хватает, работы много, не хочу подводить … Читать далее
Ветровка желтая почти новая р 44 Куртка зимняя, натуральный мех. Очень красиво смотрится с поясом. Р 44.
Джинсы р 42, кружевные капри р 42 Джинсы клеш р 44 Болеро 2 шт, р. 42-44 Юбка р 44 Болеро новое р 48 Летнее платье р 42, сзади сломана молния, … Читать далее
Опять я со своими проблемами. Есть ли тут кадровые работники, юристы или сталкивающиеся с подобной ситуацией?Наш директор продал фирму. Теперь фирма ликвидируется и всех работников переводят в другую. Фактически вместе с новым хозяином меняется только … Читать далее
Я работаю в одной фирме, у которой несколько юр лиц. Я числилась в двух — основное место и по совместительству. 1 августа все эти фирмы закрывают, а сотрудников переводят в новую, которую открыли. Фактически это та же организация остается. Но с 1 августа … Читать далее
Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных.
И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок … Читать далее
1. Право Зеркала. Окружающие меня люди — мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, Я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.
2. Право Выбора … Читать далее
Почему очень часто люди судят других по одним критериям, а себя по другим? К себе большинство предъявляет более мягкие требования, чем к другим. Чем обусловлен такой подход? В разрезе этого сайта это хорошо видно по многим ситуациям. Особенно меня поражает … Читать далее