Всем, привет! Девочки, посоветуйте детского психолога?
Подскажите, пожалуйста. где можно приобрести бюстгальтер для кормления, с широкими лямками и застежкой на спине, чтоб хорошо грудь держал.
Девчата, подскажите, где можно купить русский народный платок?
Вот, собственно. и вопрос!
Девчули, хочу стать ленивой мамой!!!
15 октября 2014 04:24
Анна Быкова, психолог) Я ленивая мама! А еще эгоистичная и беспечная.Хотите знать почему?.. Да потому что ХОЧУ ЧТОБ МОИ ДЕТИ БЫЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, ИНИЦИАТИВНЫМИ И ОТВЕТСТВЕННЫМИ. Работая в детском саду, я наблюдала немало примеров родительской гиперопеки … Читать далее
Девчули ехать ли с ребенком на море в Андреевку в эти выходные (жить в домике)? Я уже голову себе сломала ехать — не ехать!!!
Малыши получат множество преимуществ от батута, которые включают в себя как преимущества для здоровья, так и для развития координации (удерживания равновесия, чувства ритма и ловкости), двигательных навыков и физической подготовки в целом, как вы сможете … Читать далее
Девочки, где купить многослойные трусики для приучения к горшку. А то доча вроде и просится на горшок, а иногда может и описаться и на улице то ли холодно стало, не хочет в кустики садиться, дело ближе к осени. В памперс обратно не охота.