Ну вот и наше долгожданное второе счастье
14 июня 2020 08:04
Никогда не представляла себя мамой мальчика. Но это какой-то космос. Такой он прям мамин мамин. Моя нежнятина ❤️
Сегодня в течении всего дня потягивает низ живота . К вечеру прям усилилось .И малыш прям очень активен . Очень больно пинается 🤪Вот только затих немного . Интересно , сколько ещё прохожу . Ой главное не в ночь рожать 🙈
На днях сделали УЗИ повторно . Одна 4 мм, другая 4,3 . Диагноз отменили . Сказали , возможно так показало в прошлый раз , потому что у малыша был полный мочевой . Ну в любом случае после рождения будем делать УЗИ , чтобы удостовериться, что все хорошо … Читать далее
Увеличена лоханка лев почки у плода
13 апреля 2020 10:40
На узи сказали , что у малыша лоханка Левой почки слегка увеличена (6 мм) . Посмотрела по номам 3-6 ... поставили пиелоэктазия Левой почки . Через две недели назначили повторное узи . У кого так было ?
Кто катал такую, напишите свои впечатления . Плюсы и минусы
Очень сильно переживала... кто знает мою прошлую историю , тот понимает о чем я . Но слава Богу 🙏🏻 в этот раз все хорошо ! ПДР по узи на 15.06 . Малыш весом 303 гр . Про кровь спросила, сказали что результат хгч и пап не особо информативен , главное … Читать далее
Опять к генетику на консультацию направили . Вроде показатели не критичные . Но я расстроилась (
Прошли сегодня первый скрининг , срок по УЗИ соответсвует сроку по месячным 13,5 недель . ПДР на 11 июня . По УЗИ все хорошо . Осталось дождаться результата крови 🙏🏻 пока лежала на УЗИ очень нервничала , ещё врач пока смотрела - молчала и что -то периодически … Читать далее
Центр планирования семьи Саратов
10 декабря 2019 07:33
На первом скрининге делают фото УЗИ ? Сколько стоит ?