Большой и хороший магаз с колясками! Нужен совет!
23 марта 2012 13:06
Вот собственно и вопрос =) хотим найти легкую трость и покатать, а куда ехать — глаза разбегаются. Вот и нужно ваше мнение =)
Пост одной девочки, которая спрашивает про документы для заграна для малыша натолкнул на вопрос. А со скольки лет (?) вообще ребенку нужен загран, да и российский паспорт?
Полез первый зуб… самый дальний снизу.Вот и думаю – радоваться или нет? Это нормально??????????
Девчат! Полгода прошло после родов и пришли первые месячные. Кормлю грудью. Может ли это сказаться на лактации??????????7
Во ск вы начали приучать малыша спать в своей кроватке. Имеет ли это смысл, если первые зубы еще не прорезались???
Сыну 6 месяцев. Ввели прикорм неделю назад — кабвчковое пюре. Перестал ходить по большому. Не ходил 5 дней, поставила Микролакс — прокакался хорошо, стул мягкий. Сейчас опять вторые сутки не ходит. Массаж живота делаю, в ванной плавает, там тоже делаю … Читать далее
Девочки, подскпжите, когда вы начали выкладывать малышей спать на животике?
Девочки, делитесь, где выгодно закупать подгузники, чтобы выходило дешевле? Пользуемся Меррисами.
Девочки, пытаюсь определиться с кем рожать из врачей в первом роддоме. У кого какой опыт, поделитесь. Спасибо!
Девочки, подтвердилась замершая беременность. Куда дальше идти и что делать? Шок
или может есть кто из начинающих по семейному праву, кто хотел бы потренироваться? Могу предложить небольшое вознаграждение чтобы приехать ко мне в красногорский мировой суд 17 сентября к 9.30 утра со мной для представления моих интересов по делу об … Читать далее
Девчат, подскажите, есть те, кому выплачивают алименты в большем размере, чем положено по законодательству (т.е. больше 1/4 от официальной з/п)? Если да, то как вы этого добивались?
Развожусь с мужем. За время совместной жизни сделали кап ремонт трешки, в которой жили (квартира принадлежит его отцу, а он там прописан), купили туда мебель и технику (все мои декретные и накопления с работы там). Ребенок прописан с ним. На что мы имеем … Читать далее
Девчат, как скоро сходит припухлость после татуажа глаз и какой после уход требуется? Большое всем спасибо =)