Перед тем, как отправить в рот куриную ножку в соусе Atomic Kick Ass, посетители ресторана «Бинди» должны подписать бумагу, освобождающую заведение от ответственности за возможные последствия.
35-летний Мухаммад Карим — директор и шеф-повар ресторана … Читать далее
В следующий раз, когда возьмёте в руки кусок арбузной дольки или початок кукурузы, задумайтесь о том, что эти хорошо знакомые овощи и фрукты не всегда были такими, как сегодня.
Вокруг ГМО, или генетически модифицированных организмов, сегодня … Читать далее
Начиная со змей и жуков и заканчивая экзотическими морепродуктами – если что-то может быть съедено, значит, кто-то уже это попробовал. Конечно, в безвыходной ситуации каждый из нас съел бы любое блюдо, вне зависимости от того, насколько мерзко оно … Читать далее
Сервис и высокая кухня в отечественных столовках
Столовая — это приемлемое качество еды за смешные цены. Многие люди обходят это место стороной, так как в их голове полно негативных стереотипов. Все ли так плохо?
Названия столовых отличаются … Читать далее
Немного советов которые, может быть, кому-то и пригодятся
1. Промывать ли макароны?
Единственный ответ: нет, это ошибка. Дело в том, что эта привычка пошла из советских времен, когда в продаже были только макароны из обыкновенной пшеничной … Читать далее
В какой стране вы живете? Почему уехали? И где лучше-в России или у вас там?
У меня пельмешки с зеленью и сметанкой)