Посоветуйте гинеколога-эндокринолога!
10 января 2017 11:44
Пожалуйста, кто знает, где в Балашихе можно найти такого специалиста?
Хочу сделать в мультиварке буженину. В рецепте написано использовать пищевую пленку, а муж купил рукав для запекания) не подскажете, он подойдет??
Кто так работает? Я имею в виду Москву! Напишите, пожалуйста, в каком издат-ве работаете, какова зарплата? (если стесняетесь, пишите в личку) Планирую работать в этой сфере… В издательствах опыт работы есть, но не реадктором.
Добрый вечер, мамули!Мы сейчас проходим курс лечения от дисбактериоза, еще 3 недели осталось, пьем 3 р. в день Нормофлорины Б и Л + Дюфалак 2 р. в день. В первые дни он сразу же хорошо стал какать, но потом опять начались перерывы – 2-3 дня может не … Читать далее
Девочки, привет!!Мне интересно, а у кого еще последние М были 17 октября того года? У меня вот дата стоит 24-25 июля, но мне кажется, рожу позже, примерно знаю дату зачатия… Хотя, может, и ошибаюсь. Как вы себя чувствуете? Чем занимаетесь в эти волнительные … Читать далее
Девочки, старший очень нервничает из-за детского сада, просто сам не свой. Что можно дать успокаивающее? Мы уже пропивали капли «баю-бай» эффект был только первые ночи.
Девочки, срочняк, выручайте! Сначала прочитала, что он есть в первой детской на К.Маркса… оказалось, нет там его. Где есть?? Заранее спасибо за внимание!!
В компании с замечательной певицей Пелагеей!!!!!!!! Сегодня она дает концерт в Крокусе, и я там буду, ура))))))))))))) Давно мечтала! Все, кто тоже идет, и кто уважает и любит эту прекрасную девушку, пишите сюда)))))))))))
Вот я мама двух детей, а до сих пор в чем-то неопытная... Такой момент интересует. У нас часто так бывает, что старший ребенок мой, например, закатывает истерику, и я ему говорю, что он наказан, и лишен сладкого, к примеру. А если он тут же просит прощения … Читать далее
Кто знает, девочки, завтра, 31 декабря, работает он??
Девочки, у нас реальная проблема. Арсению нашему пару месяцев назад купила пазл 54 шт. все, началось — собирать может до бесконечности, ни во что больше играть не хочет, сложно отвлечь его, позвать гулять или кушать — он может поиграть пойти с игрушками, … Читать далее
Что-то как-то я заволновалась даже. Арсений у нас с рождения был малоежка и довольно привередливый в еде... С недавних пор стала замечать, что постоянно просит есть, позавтракал, например, через час еще бутерброд попросит, потом обед — съедает суп, чай … Читать далее
… захотелось ваших поздравлений)) Вчера исполнилось мне 27))))) День рожденья — грустный праздник! Дома сидела с детками, ходили просто гулять, как обычно, а вечером с мужем немножко посидели...
Девочки, кто там заказывал, как вам вообще? Хочу там сумку заказать… И вот еще вопрос: а если я закажу, например, штук 5 сумок, мне курьер привезет, я выберу какую-нибудь одну, так можно?..
Девочки, кто соображает, подскажите, пожалуйста! Где его получать, нужно ли за это платить? И еще — сначала вроде техпаспорт нужно получить?