✿ Отдам (желательно самовывоз) детскую ванночку, горку, сиденье в ванну, бандаж до/после родовы (2 шт), джинсы для беременных(44-46) (рост 157-160) летние штаны для беременных, платье. Может что то еще(спрашивайте)
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои роды
25 марта 2012 11:44
Решилась тоже расказать. Вообщем планировали мое кесарево на 25 августа(дату выбирала сама). Но за неделю попала в больницу с отеками, лежала только днем, на ночь ходила домой. Заколооли и закапали так, что аж желудок воспалился, потом сразу же все отменили … Читать далее
*Остались новые накладки для груди Avent, кое какие вещи на мальчика от 0-6, комбинезон осенний, могу выслать, пересылка за ваш счет. Будут вопросы пишите. Может что-нибудь еще найду. Кстати, есть горка и ванночка
~Везде читаю, что на ГВ легче всего вернуться в нормальную форму, быстрее вес скинешь. А у меня наоборот прибавила и стоит теперь на месте. делаю упражнения, ограничиваю себя (вредное ничего не ем(сладости, копченое и т.д.) Но все равно не помогает, … Читать далее
+Сейчас прочитала отзывы об этом препарате, у многих детишек после приема начинается рвота или обильное срыгивание. У кого было так же? Хотим вместо эспумизана или боботик попробовать или саб симплекс, но теперь есть сомнения, т.к. у нас и так проблемы … Читать далее
* Девочки, может кому пригодится. У меня есть сертификат на игрушки в интернет-магазине MyToys на сумму в 300. Если вдруг кому нужен, обращайтесь, вышлю код.