Наконец-то дождались тёплой погоды. Надоели уже дожди и пасмурная погода. Вчера не могли нагуляться, весь день на улице. А ещё радостная новость - наш сынок пошёл. Ещё ползает конечно, но уже старается большую часть времени ходить. Даже на улице вчера … Читать далее
У нас уже третью неделю какой-то ужас. Я так понимаю что сын хочет перейти на один сон, но не может. Началось с того что второй сон стал в 18-19.00 ложиться, а потом до двух часов ночи прыгать и играть. Сначала пыталась продлевать утренний сон, чтоб … Читать далее
Всем привет. Когда перешли с силиконового напальчника на щётку? Начали зубки резаться в 3,5 месяца. С 4 месяцев чистим силиконовым напальчником. В год начала чистить пастой, которая с 0. Вот думаю, а когда переходить на обычную детскую щётку?
Всем привет. Девочки, когда вы первый раз купали своих малышей в реке? Жара больше 30 гр уже несколько дней. Вечером хотим поехать купаться. Думаю, вот сына можно купать или нет. Сын закалённый, дома купаемся в прохладной воде с открытыми окнами. Вчера … Читать далее