девченки все мы когда то дружили и кто то дружит сейчас, а как вы относитесь когда вас предали или когда вы всю душу отдавали а вам спустя какое то время хм а мы и не дружили...........
ДЕВОЧКИ КТО РАЗБИРАЕТСЯ В МАТЕМАТИКЕ ЗА 4 КЛАСС.
где можно сделать хорошее узи и получить консультацию гинеколога?
девченки дочке 2.9 последний месяц может больше я стала замечать что дочка заикается, говорит еще не все и не очень хорошо, а сегодня пришли в сад и я спросила воспитателя и она сказала что да они с логопедом заметили. я так переживаю лечится ли это … Читать далее
где в Самаре есть большой выбор платьев? на свадьбу к подруги желательно в пол)
ну вот и закончились мои мучения. 4 апреля мне сделали лапароскопию все прошло просто отлично, врач умница, довольна на 100% больше боялась… но теперь от газа или от наркоза сильно болят ребра, отдышка и ключицу сводит ну и естественно безобразный живот … Читать далее
девченки, я уже ума не приложу что можно еще дать дочке чтобы кашель стал мягче, к слову 23 марта мы разболелись, да так что со всеми прелестями.темп. даже на фоне цефозалина держалась почти 5 дней. кашель ужасный подозревали о.пневмонию но снимок не … Читать далее
девченки кто давал своим детям супракс? на сколько он хороший?
девченки врач назначила пульмикорт, и написала 2.5 мл.2 раза вдень ингаляции я открыла сейчас а на упаковке написано 0.25мг/мл и в емкости 2мл.так сколько давать то. или может кто сколько давал своим деткам
девченки. дочка сильно заболела колем антибиотик, и темп.вроде спала, но кашель не можем ни как размягчить делаем ингаляции с амброксолом и беродуалом и плюс пьем сироп амбробене а кашель плохо откашливается, из за этого хрипы сильные