В субботу была на УЗИ, плодного яйца не видно, задержка на тот момент примерно 5 дней (на узи была потому что на кануне болел живот и были кровянистые выделения). Вчера сдала кровь на ХГЧ, сегодня забрала результат 814.3. Не знаю что и думать… Это очень … Читать далее
Девочки посмотрите пожалуйста!)
13 июля 2015 10:48
Была в субботу на УЗИ врач говорит что плодного яйца еще нет в матке. Было примерно 5 дней задержки. Сказала сдать кровь на ХГЧ, сегодня поеду забирать готовые анализы) 4 теста положительных (вторая полоска бледная). Врач говорит что судя по матке беременность … Читать далее
Мамочки, знаете ли вы работу на дому, проверенную, чтоб не кинули, ну и чтобы денежки водились) малыш пока не ходит в садик, а деньги нужны((
Сама еще не пробовала, но решила поделиться этим чудом. Обязательно испеку своему малышу этот чудо тортик на 2 годика))))) «Киндер-сюрприз». Идея для торта!
Выпекаем коржи в круглой форме любого диаметра, которые вам нравятся (автор советует делать … Читать далее
хочу поделиться. сегодня на узи была, все таки мальчика обещают, сама пипку видела))))) срок 38 недель полных, вес 3380 (должная для данного срока 2635 гр), рост 52 см (должная при данном сроке 47 см) знаю что крупный малыш не очень хорошо т.к рожать … Читать далее
да уж отоспишься тут)))))) все болит, при каждом повороте просыпаешься, а крутишься каждые 5 минут, все бока уже отлежены. как не полежу встаю живот колом, почему так? и вобще каждый день тянет низ живота, переодически, чаще вечером. а лежа иногда очень … Читать далее
девочки привет. расскажите пожалуйста кто делал 3D узи в москве, где и в какую цену?
хотим купить колыбель, у нас очень мало места в комнате поэтому если поставим кроватку останется только летать, кроватка у нас есть просто в разобранном виде, вот думаем пока купить колыбель, на сколько ее хватает (сколько малыш в ней может спать)? у … Читать далее
сколько весил ваш малыш на 29-30 неделе беременности?