Меня прорвало на вопросы))) повторюсь, кто носил фирму Леммиг, отзывы? Вы дополнительно утепляете коляску подкладом или одеялком на зиму? Спасибо за ранее за ответы
Девочки, у нас проблема с комбезом, ноги длинные, тело короткое)))) рост 74 ноги вылазят, в 80 рост тело как в шаре((( вообщем решила взять раздельный Лемминг, есть у кого, что скажете? Купила Демары, у соседки случился шок, говорит решина тонкая и все … Читать далее
Стало трудно спать, ходить, лежать… Ночью брожу как баржа по квартире, днем сплю как сурок, несмотря на ремонт у соседей сверху.раньше не понимала выражение «быстрее бы родить», но сейчас понимаю, что по срокам еще 4 недели ходить и организм уже измотан … Читать далее
Сделала заказ и только потом прочитала отзывы о них, что-то один негатив пишут((((может кто пользовался и подскажет
Встал вопрос покупки коляски и сделала вывод что заказать дешевле и новее, чем брать в магазине пыльную и поцарапанную коляску.за ранее все благодарю
Месяц назад появились растяжки на груди(((противные-синие((((сегодня купила ампулы PHYTOLASTIL Лиерак и не могу понять можно им пользоваться во время беременности или нет.с одной стороны сильный концентрат, с другой стороны, если не сейчас их приглушить, … Читать далее
как только я узнала, что в положении мир остановился и зацвел другими красками)Я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ И НЕ ХОЧУ!!! мне прям стыдно перед руководством и заказчиками за свою лень, но мне жалко тратить свои эмоции на них… как заставить себя доработать до положенного … Читать далее
На него меня посадили на 2,5 неделе беременности из-за тонуса (не кровила, просто поболивало т.к обращение было не то, что я ожидала и я много нервничала) в предыдущей клинике где я наблюдалась сказали пить его до 20 недели по 3!!! табл в день. в новой … Читать далее
Начну с того, что я по прописке вообще не отношусь к черниковке, но мы живем там и поэтому после задержки я пошла на консультацию (в единой регистратуре мне сказали, что отношусь по адресу к этой больнице), началось с того, что в регистратуре мне выкинули … Читать далее
Девочки поделитесь опытом и советами как найти в себе силы, держать себя в порядке? все растет в удвоенном режиме)))))я в шоке))) нет сил, чтобы сделать маску для лица в домашних условиях, но мозгами понимаю, что не нужно распускаться… с какого срока … Читать далее