Мои хорошие, извините, что не отвечаю на ваши посты, но действительно сейчас немного не до этого. Я с маленьким лежим в больнице. Как только выпишут, сразу к вам. Всех люблю, целую
Девочки, помогите обработать картинку.Нужно чтобы у нее были не ровные или сожженные края, можно что-нибудь с цветом сделать.И нужна очень красивая надпись Welcome to Egypt!!!
Может еще что-нибудь придумаете....
Очень нужно...
Заранее спасибо … Читать далее
Девочки, какой костюм выбрать и в каком цвете?
1. цвета: шампанское, розовый, малиновый2. цвета: белый с черным, розовый, фиолетовый, серый3. цвета: розовый, голубой, серый с розовым, фиолетовый
Девочки, у меня племяшке 2,5 годика… скоро поеду домой, решила ей подарки привезти… уже купила колготочки, и вот такую божью коровку
Что посоветуете из одежды, кроме юбок и платьев, она их не любит… если можно с картинками...
Блин до сих пор не выплатили ни единовременное ни ежемесячное, такое ощущение, что они там спят… А как у вас? Особенно у ростовчанок… И еще вопрос девочкам кто получает пособие до 1,5 лет, вам сразу всю сумму выплачивают или по частям?
Девочки, муж сделал сюрприз ))) Он сейчас дома, приедет только через 2-3 недели… Сегодня днем позвонил курьер, сказал, что скоро будет… Я честно не поняла вообще зачем и что… Приехала газель dhl, курьер отдал мне пакет, расписалась… захожу домой в полном … Читать далее