Доброй ночи, девочки! Очень срочно нужна бабушка, не важно где она живет можно НСО главное чтобы помогала!!!
Добрый день! Девочки срочно нужна бабушка, хорошая не важно где, пусть даже НСО главное чтобы помогала!
приветик, девочки! давно уже ничего не писала вам. и тут наш, чем с вами поделиться. в воскресенье будет день торговли. наша компания поздравляла нас в четверг. из всего коллектива выделили двоих человек, меня и одного кассира и подарили благодарственное … Читать далее
что то последнее время мне везет как утопленнику. недели 2 назад покупала перловку, через пачку ничего невидно, по крайней мере какой либо жизни там, насыпала ее в тарелку чтобы промыть, а там какие то жуки, на блохи похожие. а на днях купила докторскую … Читать далее
Оказывается мечты сбываются… Девочки, я такая счастливая, наконец то я машину другую купила. Теперь я счастливая обладательница сузуки эскудо:))) ура!!!
Заказала доче спортивные штаны и боди к ним, в среду забирать поеду. как вам? боди такого же цвета как и штаны.
Девочки, не дайте нам проиграть=))) http://vk.com/photo-594108_303018182
очень долго ждала и наконец дождалась, результаты наших трудов=)
Приветик, девчули! только доползла до копма, 3 дня лежала пластом. подцепила на работе кишечный грипп, не дай бог ни кому, это что то ужасное, врагу пожелать страшно. первый день умирала конкретно, думала не выживу, еще и с дочей одна дома осталась … Читать далее
теперь у нас 14 зубиков, 8 передних, 4 задних, и 2 клыка=)